Tentang Kami

SMK N 1 Sukoharjo merupakan sekolah menengah kejuruan yang berbasis Bisnis Management dan Teknologi Informatika & Komunikasi yang terus mengembangkan diri dan mengalami kemajuan pesat dalam dunia pendidikan. SMK SMART merupakan sebuah bentuk karya dari penerapan bisnis yang dipadukan dengan teknologi informasi sebagai sarana pengetahuan bagi para siswa dalam mengenalkan transaksi jual beli online di dunia maya.

Tidak hanya itu saja, SMK SMART merupakan suatu wadah yang dapat memfasilitasi para siswa dalam mengembangkan dirinya, memperluas jaringan pasar bagi produk yang mereka buat, sekaligus dapat menjalin jaringan dengan pihak luar. Sehingga diharapkan dapat memberikan nilai lebih di lingkungan sekitar, dan meyakinkan kembali bahwa SMK Bisa !!